Оставьте свои данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!



* Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

СтройКад
+7 (3494) 92-76-14
+7 (3462) 77-96-60

Время работы: с 9:00 до 20:00
СтройКад
menu
+7 912-430-12-12
+7 (3494)92-76-14

Наши услуги

Кадастровые работы на землях категории земли сельхохназначения или земли запаса

ООО “Компания СтройКад” выполняет полный комплекс кадастровых работ на территории Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) и Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО).

В настоящее время на на территории Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) и Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) отвод земельных участков на землях категории “земли запаса” и “земли сельхозназначения” производится в соответствии с Федеральным законом «О государственной регистрации недвижимости» от 13.07.2015 N 218-ФЗ.

Однако стоит заметить в каждом муниципальном образовании существуют свои особенности принятия решения об утверждении землеустроительной документации.

ООО “Компания СтройКад” обладает большим опытом работ на территории ЯНАО и ХМАО и избавит Вас от изучения местных порядков согласования и предоставления земельных участков на землях категории “земли запаса” и “земли сельхозназначения”.

Мы выполняем полный комплекс работ от утверждении схем расположения земельных участков на кадастровом плане территории, изготовления и согласовании проектов рекультивации на землях категории “земли сельхозназначения” до постановки на государственный кадастровый учет и перевод земельных участков в земли категории “земли промышленности” с сопровождением получения приказов (распоряжений) о предоставлении  и регистрации договоров аренды в федеральном органе исполнительной власти – Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестре).