Оставьте свои данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!



* Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

СтройКад
+7 (3494) 92-76-14
+7 (3462) 77-96-60

Время работы: с 9:00 до 20:00
СтройКад
menu
+7 912-430-12-12
+7 (3494)92-76-14

Наши услуги

Инженерно-геологические изыскания

Условия проведения инженерно-геологических изысканий

Для строительства сложно переоценить важность такого процесса, как инженерно геологические изыскания. Стоимость проведения работ напрямую зависит от трудоемкости и объемов, поэтому конечная цена рассчитывается индивидуально.

Проведение работ при полевых изысканиях требует наличия определенной материально-технической базы, включающей:

  • механические средства, необходимые для сбора проб и бурения скважин с целью изъятия образцов;
  • устройства, предназначенные для перевозки и складирования собранных материалов;
  • лабораторию, оснащенную не только сертифицированными агрегатами, но и персоналом, обладающим необходимой квалификацией, чтобы проводить геологические изыскания для строительства.

Важно соблюдать чистоту и качество работ на каждом из этапов. Если упустить какой-либо из аспектов, то конечный результат может оказаться неудовлетворительным.

Геологические изыскания грунта начинаются со сбора образцов грунта на территории подлежащей инженерным изысканиям. Впоследствии, в ходе аналитической деятельности и по итогам испытаний собранных образцов, удается получить представление о будущих принципах взаимодействия основы с конструкциями, которые появятся в будущем.

Грунтовые работы подразумевают три аспекта. Во-первых, это изучение грунта непосредственно на местности. Во-вторых, геодинамика поведения при возведении конструкций. В-третьих, региональная статистика. В последнем случае подземные пробы дадут представление о явлениях, которые происходят в выбранном регионе строительства.

Данный класс работ проводится при участии опытных экспертов, которые способны безошибочно оценить все аспекты выбранного участка. Таковыми являются инженеры компании «СтройКад».